Живу дыханьем на твоих губах

Ольга Некритто
«Живу дыханьем на твоих губах»  –
Ты говоришь и будто музыка волнуешь!
И в этих, нежно сказанных, словах
Улыбкой на лице моём танцуешь!

Роняешь в утреннюю нежность  на рассвете..
И поцелуи в тишине крадешь..
Не говори так сладко о любви мне!
Не верю..  хотя,  что там..   не поймешь..