Безвредно

Ира Разгарова
От ковида приветики. Беременная Катя сделала прививку и 2 недели дома болела не понятно чем. Теперь в больнице - плод замер и начинал разлагаться после прививки. Ёкорный бабай! Это называется совсем безвредно!?