фантазия без названия

Марк Гарбин
Прорастаю цветком на асфальте,
Погружаюсь в глубины сознанья,
Мыслю только парадоксально,
Жажду жить в вечности мирозданья.
Долгий путь освоения истин
Прохожу, ясно зная зачем :
Достигаю идеалиста -
Это смысл моих стратагем.

Совершенства достиг - всё связал.
Мир прекрасен, чудесна погода.
Расскажу про судьбу кто не знал
Я погиб под ногой пешехода.