Павлуше

Владимир Безденежных
По небу облака пологие
Летят куда-то.  А внизу
Павлуша с «белкой» в наркологии
Ему я курево везу.
На Дьяконова в зарешеченном
Окне увижу силуэт:
Дружок исколотый, залеченный
С тоской глядит на божий свет.
Сквозь заколоченную раму
Махну рукой, мол, ты держись!
Но Павлик под дисульфирамом
Ему давно насрать на жизнь.
Его продержат две недели
На свежий воздух, в добрый путь
Где нет работы, жрачки, денег
И остаётся только пить.