Экспромт

Инесса Пинязик
Я не хочу тебе писать!
Я не хочу твое читать!
Я не хочу -твердит мне мозг!
В душе же все наоборот...

Хочу тебе я написать...
Хочу твои стихи читать!
Идет внутри моей борьба...
Кто победит?--не знаю я...

" Ты дура!"--говорит мне мозг...
Зачем тянуть кота за хвост?!
Живи спокойно, как жила...
" Нет...нет! пищит внутри душа...

Кто в дверь стучит--тому откроют ..."
Нет! не стучи!"- мозги твердят..
Кого мне слушать? Я не знаю...
Мне оба дороги они...живут внутри меня...

А...мира между ними нет!
И где искать мне правильный ответ?
Не буду слушать ни кого...
Всё делаю судьбе на зло...
Она мне мстит за это...
И...так...не нахожу ответа...