Памяти Олега Макоши

Владимир Безденежных
Я плачу, потому что тяжело,
Хотя здоровый постаревший дурень.
А ты мне улыбаешься светло,
Как будто шутишь: "Даже и не думай.
Я не ушёл, я с вами, я вот здесь!
Смеюсь, ругаюсь, я к вам выше, ближе!
Я в этом воздухе, в листве, в пыли, я весь
Вот в этом городе. Он дышит. Мною дышит".
Я слышу. И отсюда боль и злость,
Беспомощность и слёзы идиота.
Я не хотел тебя закапывать. Пришлось.
Теперь ты улыбаешься мне. С фото.