263. Люблю я поэта Фета...

Ирина Подосенова
           Люблю я поэта Фета,
           Его стихи, как сладкая конфета,
           МанЯт к себе, как ласковое лето,
           Как звонкая, блестящая монета.
           Убранством солнечным природы,
           Поэзия Фета согрета,
           В ней много неги,
           И много в ней света.
           В кружевную, тонкую вуаль,
           Строчка стихотворная одета.
           Читайте поэта Фета -
           И дни промчатся ваши,
           Как яркая комета!

                25.09.2021 г.