Не печалься

Марина Скворцова 8
В окно печально не смотри -
Не сбудется плохое.
И в это утро по весне
Засмотришься тобою:

Ведь стать - она всегда в тебе,
Взгляд - молнии подобен,
И ум так пыток, так глубок,
А вкус - он бесподобен!

В окно печально не смотри-
Не сбудется плохое:
Он чуть попозже позвонит
И позовёт с собою!