Глотатели шпаг, огнееды...

Ольга Фост
Глотатели шпаг, огнееды,
мы боль загоняем поглубже,
чтобы никто не проведал,
как горяча и остра,
и анальгетиком глушим
разоблачения страх.
Сердце, конечно, поноет,
слезинку украдкой утрёт...
Такое вот племя дурное
с истерзанным напрочь нутром.