Осень говорит

Макс Аврелий
Молча оперируя словами
Фарватера не зная я плыву
Соединясь с чужими головами
Всем тем, что остаётся наяву.

Бесшумно раздаётся всплеск эмоций
Перерастая в выплеск и аффект
Воды из позабытого колодца
Молчания эффект её дефект.

Осень говорит со мной стихами
Шелестя безмолвною листвой
Опьяненный парк её духами
Обнажает гибкий остов свой.

Это праздник весёлый и страшный
Ленты роз, хризантем, марки вин,
Но цветок каждый только бумажный
Это чувство, что я серпантин.



escort music:
Subatomic Dreams "First Shine"