После Родительского Собрания в Школе

Тамара Смыкалова
Мама, с Собрания Школьного явилась,
на Сына - очень Рассердилась !
Гнева Матери Он Испугался -
быстро на Дерево забрался !
Она,волнуясь,возле Дерева стоит
и Сердито Сыну говорит :
--"Как Ты Учишься !? Скажи!!!
   И мне Дневник свой покажи !
   С Дерева скорей слезай
   и на Вопрос Мне Отвечай !
   Почему Ты Хулиганил в Школе :
   Дразнился, дергал Косы Оли !?
   Ты плохо Учишься , Дерёшься !
   Как Скоро Ты - "за Ум возьмёшься" ?!
   Когда же бросишь Ты Шалить
   и Я - Спокойно буду Жить ?!
   Если Ты станешь Исправляться -
   не буду Я тогда Ругаться !
   Скорее с Дерева слезай
   и, быть Хорошим,  Обещай !!! "

2021г.