Искажение реалий

Жозефина Талисвейбер
Обременённая нуждой душа
Не сможет взглядом не поникнуть.
Где жизнь? Она мне так нужна..
Всё в мыслях тянет, тянет вникнуть
В ту суть, которую вложила
Она
Вчера в свои слова...
Где жизнь? Где нет порыва сгинуть?
Болит в сознании голова...
Без осознаний нет познаний.
Страшны реалии в бреду.
От здравомыслия без маний
Отделена душа в аду.
Любовь.
Узнать бы на мгновение
Её ликующий порыв.
Где ты, родное вдохновение?
Обрыв мне видится, обрыв...
Всё искажение реалий
Лишает сути те слова...
Как мне избавится от маний?
Болит в сознании голова...