Осенний Привет

Тамара Смыкалова
Осень "шлет " нам свой Привет :
красочный Грибной "Букет" :
словно "Дружные Ребята", -
на Пеньке растут Опята !
Как на подбор,все - " Крепыши" !
Опята - очень Хороши !
Даже жалко их срезать -
что бы Солить, Мариновать,
их - с Аппетитом поедать
и Зимою ,- Осень Вспоминать !


Сентябрь 2021г.