Помни меня именно такую

Зара Валиева
Протяни ладонь, я посмотрю,
Как по ней в судьбе твоей светает,
И пока душа ее читает,
На века от бед заговорю.
 
Дотянусь до твоего плеча,
И смахну на землю пепел белый,
Выбрав крылья занебесной веры,
Унесу с собой твою печаль.
 
Снова мы с тобой наедине,
И теперь среди полночных бдений,
Так легко, без лишних откровений,
Обнимать тебя в коротком сне.
 
Ангел мой, я каждый день смотрю,
И ладонь с судьбой твоей целую,
Помни меня именно такую –
На века от бед заговорю.