Всю ночь отчаянно синело...

Мунистов Виктор
Всю ночь отчаянно синело...
И  тёрлась  ветка  о  стекло…
И  потеряло  бренность  тело:
Вспорхнуло  -  в  вечность  утекло.

И  ей,  единой  -  жив,  обязан,
Не  вижу  участи  иной:
В  руках  держу  тебя  - всю  сразу,
И  что  же  делать  нам  с  тобой?

Несоответствия  -  огромны,
Хватило  б   силы   воспринять,
Чтоб  жизнь   «на  оба  наши  дома»
Нам  подарила   благодать.

    К    М.М.С.                1968-2021 г.г.