Просится осень порой листопадами

Ольга Алексеевна Володина
           Просится, просится в душу нам  осень.
           Так не навязчиво, просто  и искренне.
           Ей отказать вряд ли кто-нибудь сможет.
           Каждый пейзаж несравненно - изысканный.

           Просится осень порой листопадами.
           Просится осень дождями тоскливыми.
           Просится осень густыми туманами.
           Просится осень печальными ивами..

           Просится , просится в душу нам осень.
           Небом бескрайним как шалью раскинутой.
           Просится хмурой, красивой и  солнечной.
           Просится ласковой , не повторимой.

           Просится осень порой листопадами.
           Просится осень дождями тоскливыми.
           Просится осень густыми туманами.
           Просится осень печальными ивами.

           ПРОСИТСЯ ОСЕНЬ - ПРОСИТСЯ ОСЕНЬ.
           ТОЛЬКО ДУША ВСЕ ЖЕ ПРОСИТСЯ В НЕБО.
           МЫ НА ЗЕМЛЕ ЭТОЙ ВРЕМЕННОЙ - ГОСТИ -
           В  НЕБЕ МЫ С БОГОМ БУДЕМ НА ВЕЧНО.