Транзиты

Антоний Витольд
Наскучил мне
Междусобойчик с химией
И разговор на равных с необычными грибами,
По кирпичам разобранный,
Трещу по швам и в голос шлёпаю губами.
А ведьмин заговор и
Охлаждённый разум
Усильями совместными
От промерзающего зла
Подотнесли заразу.
Теперь
Ничто мне не мешает
Со знаньем дела маневрировать мишенью в тире
В своём из пальца высосанном мире.
Идеальном мире.