***

Шечеру
Я лежу в коробке, за мутным осенним стеклом
Мимо чужими ногами несётся жизнь

Безликий уставший дом не согреть цифровым огнём
С экранов тв,где только смрад и смерть

Провода над городом дрожат в дожде
И натянуты струны в душе - нет сил

Каждый вдох-борьба, проверка границ
И всегда есть что-то, что упустил

Я лежу в коробке за мутным стеклом
И вода поет в глубине зрачка

Скоро долгая зима все покроет льдом,
Припорошит вечный,первобытный страх