Сорок три

Иван Пиманов
(облом)

Пробоина в балконе.
И мы теперь утонем.
И боженька нас встретит.
Живём на сорок третьем.

А бог сказал: «Богатым,
Живущим в небоскрёбах,
Надеяться не надо
На райский быт за гробом».