Мой охранник безногий

Владимир Багарт
Мой охранник безногий,
А дизайнер дальтоник,
Так скажите мне, Боги
Пить мне джин или тоник?

Моя песня допета,
Но рассказ недосказан,
Не дождавшись ответа,
Я ничем не обязан

Не пищит терминал
Не хватает на карте
Колбасу вспоминал
Раз в Июле, два, в Марте

Что же дал нам прогресс,
Обеспечил всех пищей?
Упростил лишь процесс
Контролировать нищих.