Как взлететь?

Елена Долгих
Я ловила душой небо,
Приближая к земле фланги,
Подо мною неслась небыль,
Призывая:"Вернись, ангел!"
Нелегко отрезать крылья,
Ведь бескрылость всегда горбит,
Оставаться во всем сильной,
Поддаваться нельзя скорби.
Поднимала глаза к небу,
Представляя свой сон былью,
Я стараюсь решить ребус
Как взлететь, если нет крыльев...