Зомби

Михаил Бордонос
Я – зомби, закодирован от водки,
Ушли запои (благо для семьи),
К спиртному равнодушен, кремень! стойкий,
Вот здесь и начались проблемы все мои.

Это не я решил, меня – лишили,
Сломали мой кармический удел,
Переворот духовный совершили,
Но я-то к переменам не созрел!

Казалось бы, живи в семье спокойной
И наслаждайся счастьем до конца…
…Стал как мальчишка тот приворожённый,
Рядом с которым девушка не та.
    24.09.2021.