Краски жизни

Наталья Селянина
Грусть и радость идут вместе,
А без них никак нельзя.
Хочешь всё вернуть как прежде,
Чтоб покой достал тебя?

Жизнь имеет переливы,
Много красок сменит день.
Знать хотябы их  мотивы,
Ты найдёшь свою там цель!