Остыло сердце

Татьяна Синицына 3
***
Остыло сердце ровно к ноябрю.
Дождем холодным  по окну смывает чувства.
Спокойно встретишь новую зарю.
Закончились души твоей седой безумства.
***
Покой сейчас необходим тебе.
Вдохнуть свободы нужно ветром – свежим, чистым.
Груз долгих, долгих дней смахнуть в мольбе.
Уж слишком тяжек был твой путь – да и тернистым.
***
Листом осенним прошлое сотри.
Улыбкой одари и расправляй вмиг крылья.
Не соревнуясь, ты возьмешь гран-при.
Закроешь череду глубокого унынья.