Зачем забрались в мою душу?

Руцинский Георгий Владимирович
Зачем забрались в мою душу,
Испепелив и оборвав?
Влюблённым мальчиком по уши
Бежал в таинственный анклав.

Всё не узнал, но растревожен
Я думал в биотоках связь.
Ответа вам не страшно божьего,
Чтоб по тропе уйти, смеясь.

Но тропы жизни не из гладких,
Порою мраком, суетой.
Во тьме не оказаться падкой…
Вы посмеялись надо мной.

Преодолел страсть, не преумножил,
И волком выл, идя в пути.
Пустое всё… что мне итожить,
Когда огонь погас в груди?