Хоровод

Елена Вольная123
Солнца катится клубок.
Машет шляпой ветерок.
Листья с дерева зовёт
В яркий, пёстрый хоровод.

Листья дружно, все подряд
С ветерком плясать хотят,
Только дворника метла
Хоровод разогнала!..