Память

Виталий Шкляр
А я опять блуждаю по ночам.
С протянутой рукой стою под звездами.
Готов припасть к твоим ногам,
За прошлое расплачиваться веснами.
Но ты стоишь, презревшая слова
И смотришь вдаль глазами мертвыми...