Пародия

Черная Делия
Окутав взгляд мой томною усладой...
Сергей Нецветаев

Окутав взгляд мой томною усладой,
Сняла одежды ты последний штрих.
Еще без слов, еще не так как надо
Рождался у меня под сердцем стих.

Ты каждый раз, как новое открытье.
Я наготой твоею опьянен.
Так может восхищался Афродитой,
 Любовь уже познавший Аполлон.

Душе моей тебя опять мне мало.
А таинство в сознание глядит.
О! Прелести изгибов и овалов
И наповал тобой сраженный стыд.

Боготворю всегда тебя такую
И пошлость здесь равняется нулю.
Я обнаженной женщиной любуюсь,
А женщину одетую – люблю.




"Штрихом последним,томною усладой…
Ты жизнь мне изменила  навсегда…
Лишив меня единственной  преграды…
Единственной — природного стыда…

О,прелести изгибов и овалов…
Сознание твердит, что я « туплю»…
Мне главное сейчас не перепутать…
Кем я любуюсь, а кого  люблю..