А надежда всё растёт...

Владимир Глебович Сапков
Зрелости и старости
Головная боль:
Ох, уж эти дети!
Ещё пуще - внуки!
А без них на свете
Не спастись от скуки...
Старость неизбежна,
Но растёт надежда:
Наши дети, внуки...