А вчера было лето

Ната Котовская
А вчера было лето,
Пьянящее сгоряча.
Мы забыли об этом,
Обнимая свою печаль.

Выбегая из дома,
Покидая надёжный плен
Одиноко и томно,
В ожидании перемен.

Одичало и жадно
Мы ловили дожди на вкус.
Было время для жатвы.
Жаль, что я уже
Не влюблюсь.

Ничего не случится.
От огня не желай огня.
Ты устал мне сниться,
Ты не выбрал опять меня.

Будет терпким октябрь,
Будет мед и смола в груди.
Посиди со мной рядом,
Только вовремя
Уходи.

Пусть мы встретимся после,
Через сорок и пятьдесят.
И взорвутся все звёзды,

И бывшие всё простят.

Сентябрь, 21