Как бы афоризмы от Паниной...

Sv.Panina
1. Я, конечно, умная...Что тут говорить! Но...вредная!
 
2. Беда в том, что беды-то и не было...Но...ждали...
 
3. Теорию жизни мы знаем все...Всю жизнь с ней и маемся...
 
4. Скучно + Грустно + Тоска = Виновата жизнь (ОН)  - женская жизненная Аксиома...
 
5. Пафосные слова  говорят мужчины...А женщинам - весело...
 
6. ЖКХ - ваш выбор! Платите!
 
7. Зуб всё ймёт и Око видит! Пока кто-то не обидит!
 
 
П.С.  АКСИОМА – исходное положение теории,
принимаемое без доказательств.