Девушке семнадцать лет

Лариса Чушикина
Девушке семнадцать лет:
Юной красоты расцвет,
Жизни терпкий аромат,
На людей с прищуром взгляд,
Потаённые мечты,
Повзросления черты,
Поиск своего пути
И стремление найти
В жизни путеводный свет…
Девушке семнадцать лет.