Выбор есть всегда Не сомневайтесь

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА (НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я просыпаюсь ото сна,
Я просыпаюсь.
И пусть местами седина,
Но я не каюсь
В своей дороге и пути
До преисподней.
Я отпускаю – Бог простит –
Вас всех, негодных.

Я просыпаюсь ото сна –
Народ не хочет.
И оставляю на века
Судьбе свой подчерк –
Не лицемерия, вражды,
А светлых будней.
Пусть будут в помощь вам лучи
В дороге трудной.

Но не сдавайтесь по пути.
Падать не надо.
Лишь не гасите вы огни
Святого сада.
Мой сад, нетронутый враждой
И мрачной мыслью.
Но где б ты ни был – Бог с тобой,
Поговори с Ним.

Впустите света, господа!
И про-сы-пай-тесь!
Уйдут в историю года –
Не сомневайтесь.
Каким запомнитесь и чем –
От вас зависит.
Судьба дарует выбор всем
В потоке чисел.

26 января 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)