Рассветную даль Хайку

Валентина Карпова
Рассветную даль
Затянуло туманом...
Каким будет день?

Каким будет день? -
Вопрос шепчу я небу.
Вновь без ответа...

Вновь без ответа
К тебе остались строки-
Вошло в привычку...

Вошло в привычку
Одной встречать рассветы -
Давно смирилась...

Давно смирилась
С тем, что не вернётся, но
Всё-таки - а вдруг?