Дорога вникуда

Александр Тишенков
1К.
Мы выпили песок
И вино,
Пустили в вены ток,
Как смешно
Что умирают все,
А я герой
Сижу на полосе
И живой.

ПР.
Всё случается порою так опасно
И ты понимаешь что живёшь напрасно,
Хочешь чтобы растворились страх, тревога,
Только вникуда из порошка дорога.

2К.
Я вижу пустоту,
Небеса,
Я падаю в мечту
И роса
Скатилася из глаз
И на дно,
Я чувствую экстаз
И темно.

ПР.
Всё случается порою так опасно
И ты понимаешь что живёшь напрасно,
Хочешь чтобы растворились страх, тревога,
Только вникуда шприцовая дорога.

3К.
Я словно своя тень
И своя грусть,
Я перешёл ступень
И наизусть
Цитирую стихи
Чтоб спастись,
Исправить все грехи,
Отрешись!

ПР.
Всё случается порою так опасно
И ты понимаешь что живёшь напрасно,
Хочешь чтобы растворились страх, тревога,
Только вникуда из порошка дорога
И на ней ты тут уже не встретишь Бога,
Вникуда ведёт шприцовая дорога.