Где их искать

Вячеслав Курзов-Массальский
Когда душа возвышенного просит -
Поэзией дышащие стихов,
Я знаю, их найду у Зеленовой,
У Комельковой больше мудрых слов.

Я подышу их красотою слова,
Всей гаммой прелести, что в них,
Такое человек берёт от бога,
Когда слагает свой душевный стих.