Трамвай

Иван Федулов
Цюрих
...
Вот сижу, навек простужен,
а, в экране, «Агитпроп»
- Как милы бывают лужи
чудно-западных Европ!

Коль случиться смежить очи
и шепнуть – "Земля, прощай!"
да, пошлет мне Авва Отче               
тихий цюрихский трамвай.

20210523