При переходе

Александр Ардов
Я не знаю, встретимся ли мы там.
Но уверен, что в момент моего перехода туда, в моем последнем всплеске сознания, я увижу тебя рядом, и ты проводишь меня, счастливого нашей последней встречей.

Всегда мой и в вечности.