В моём саду все яблоки опали

Лариса Кузьминская 6
В моём саду все яблоки опали,
И ветви голые, не виден листьев ряд.
Со мной они уже не говорят,
Они в земные исчезают дали..

А птицы в поднебесные летят,
Прокладывая давние маршруты,
Я им рукой приятельски машу,
Чтобы весной увидеть их опять.

Всё движется и жаждет перемен,
Зависимо от солнца и погоды,
Устроена мудрёно так природа -
Театр многообразных мизансцен.