Опал

Динара Риччи
Загадка,Ты,в Камне,
Чудес - Мирозданье,
Блистаешь - Ты ярко,
Творя Восклицанье!

Ты - Радуга в Камне,
Земное Желанье?
Твоих Свойств  перечислить,
Не Хватит мне знаний.

Ты - Кремний с Водой,
И Вулканом на Солнце,
Упрямых сражаешь,
Ты, Взрывом эмоций.