Боюсь терять близких...

Илья Артёмов
Я боюсь терять близких,
А теперь и тебя.
И лететь ещё без парашюта!
Быть сиротой
Или жить, не любя...
Быть может кому то так нужно?

Нужно чтоб вечер, интриг не тая,
Одиночеством скрасился в будни?
Или чтоб встреч не искала душа,
Жизнь чтоб казалась лишь скучной?

Или боятся без парашюта
Лететь с высоты этажа?
И не важно, пусть даже с любого...
Но страшнее - не помнить тебя!

Ведь боюсь терять близких,
Теперь - и тебя...
Пусть звучит это всё безрассудно,
Но мы встретились как-то случайно слегка -
Значит всё таки так было нужно.