А завтра осень

Инна Мур
А завтра осень
Пора расправлять свои крылья
Она снова спросит
О чувствах покрытых пылью

А завтра небо
На город накинет купол
И , где бы ты не был
Меня не тревожь я в дупель

А завтра ветер
Развеет  тревогу, сомнения
Оставив  лишь пепел
От прошлых моих сожалений

А завтра осень
Станцует опять вальс- бостон
И мысли мои,вновь забросит
Туда где любовь и где ОН