И больно мне

Николай Подрезов
                И больно мне,
                Что увядают люди
                Как те цветы...

                Любовь Савельева.


Вереницами,
         в предзимье,
за улетевшими птицами
       уходят друзья.
Кричу - подождите,
в ответ- нам нельзя.
Стою, будто ключ потерял
от осени той,
     сулящей надежду.         
Стою и смотрю как осень моя,
на стылою землю роняет
                одежду.