Сумеречный туман

Саша Шамсутдинов
Идти сквозь сумеречный туман
Души теперь ни в ком не чая
Всё это похоже на нелепый обман
Но это увы никто не замечает.

И словно забыться в далеком провале
Теперь уже вовсе неважно кому
Навечно закрыться в тупом сериале
И больше не скажешь ты уже почему.

Слишком долго скитаясь по улице тёмной
Забудешь надолго про свой яркий свет
Себя ты почувствуешь вдруг угнетенной
И может найдешь ты наконец-то ответ

Что же вы делаете с жизнью своей
Кому-то пытаясь доказать свою суть
И вновь вдохновившись судьбою ничьей
Снова ломаете свой вдребезги путь.

В попытке достигнуть небывалых высот
Тех самых, о которых ты даже не знала
Все всегда выходит совсем наоборот
И не будет того, о чем вечно мечтала.

Но жизнь ведь на этом никогда не кончается
У судьбы для тебя есть особая роль
Все как задумано не всегда получается
Лишь надо перетерпеть эту ужасную боль.