Первачок, да по Рашен

Андрей Веленский
Чёй-та вянет заря   
по осенне лениво.
А и! В честь Октября.
По баклажке - не пива.
Компрене? Аромат!
На пленере настоян.
Эмитенты в умат -
за рецептик - биткоин.
Позабудь про ленд-лиз.
Первачок, да по Рашен!
Нам не то что акциз,
злобный вирус не страшен.