Афродита

Николай Чиков 2
Афродита божественное имя
Я повторяю в каждом сне
Повелевай моя богиня!
Рабом  служить хочу тебе.

Зачем влюблённому свобода?
Я пленник женской красоты
Роман любовный вкусней мёда
Вы воплощение мечты.
.
Я чувства нежные имею
Доверься мне и я приду
Не солнце я, но Вас согрею
Любимой счастье подарю.

Любовь – интриги,возбуждение,
А жизнь идёт вперёд на шаг
Любовь измены,наслаждение
Ложь для влюблённых враг.

Афродита нежное создание
Страсть поцелуев мастерство.
цветок любви.очарование
Она свет солнца,божество!
               
Повелевай моя богиня!
Я пленник женской красоты
Афродита божественное имя
Вы воплощение мечты