Фальшивый друг опаснее врага

Роберт Сибар
Фальшивый друг опаснее врага,
Если не веришь, пораскинь мозгами,
Когда зачешутся незримые рога
Возле твоей смазливой дамы.

Фальшивый друг опаснее врага,
Не веришь мне, живи Фомою,
И пусть "твои друзья" намнут бока
Тебе из зависти коварною рукою.

Быть может ты поймёшь тогда,
Если конечно поумнеешь,
Фальшивый друг опаснее врага,
Зри в корень, коли разумеешь.