08. 09. 21

Александр Мартыненко 3
С прискорбием сообщаю, что папы не стало 08.09.21.
Благодарю всех, кто читал его произведения и поддерживал добрым словом.
Он боролся как мог. Для него ваша поддержка была очень важна и давала сил.
Дочь.