Море берез

Николай Воронов 4
Я тебя повстречал в белом море берез.
Показалось, что это и есть мое счастье.
Но закончится день, и случится несчастье:
Я тебя потеряю в белом море берез.

Ты растаешь в березовой дымке навек,
Мне на память оставишь лишь вкус поцелуя.
Не смогу я спокойно жить тебя не ревнуя,
Ведь я просто обычный земной человек.

В белом море берез буду снова искать
Силуэт милой барышни в платьице белом.
Я на каждой березе напишу красным мелом,
Что, пока не найду, буду здесь пропадать.

И когда-нибудь вновь  улыбнется судьба,
И я встречу твой взгляд удивленный и нежный.
Океан наших чувств будет чистый, безбрежный.
Каждый день будем жить мы друг друга любя.
 
      15.09.2021 г.