Русских не победить

Наталия Ильяшенко
Находитесь в состоянии радости,
Не гасите своё солнце в груди.
Радуйтесь всему, даже малости,
Ведь по жизни нужно весело идти.

Прозревайте в будущее поскорее.
Знайте, что прозрение с Руси идёт.
И чем хуже всё для нас, дряннее
Тем и дух наш побыстрей растёт.

Идеальный мир в сознанье нашем
Будем строить мы наперекор врагам.
Захватившим Землю нелюдям докажем
То, что русских победить - не по зубам.